Tiramisu-crumble
1 minuto

INGREDIENTI

Per la pasta crema al mascarpone
Mascarpone 250 g
Panna liquida 250 g
Zucchero a velo 125 g

Per la finitura
Cacao Amaro in polvere 100 g

Altri elementi
Fragole fresche 250 g
Biscotti secchi 150 g
Caffè espresso 100 g
Cioccolato fondente 50 g

PROCEDIMENTO

  • Per la crema al mascarpone: montare il mascarpone con la panna e lo zucchero fino ad ottenere una crema morbida e vellutata.
  • Per il composto al cioccolato: sbriciolare grossolanamente i biscotti secchi, tagliare le fragole a spicchi.

Assemblaggio: adagiare sul fondo di un bicchiere uno strato di biscotti secchi
sbriciolati grossolanamente, inumidire con il caffè e ricoprire con uno strato di crema al mascarpone. Sistemare uno strato di fragole tagliate e qualche scaglia di cioccolato. Ripetere un’altra volta la stratificazione. In ultimo spolverare con cacao amaro.
Lasciar riposare in frigorifero qualche minuto prima di servire.

Decorare a piacere